Culinária Hoje

Croquete de carne moída e queijo.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 600g de carne moída refogada
  • 1/2 xícara (chá) de milho verde
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • Salsa picada a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de muçarela em cubos
  • Leite gelado e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o leite, o caldo de carne e a margarina.
  2. Leve ao fogo médio até levantar fervura.
  3. Em seguida, adicione a carne, o milho, a ervilha e a salsa.
  4. Assim que levantar fervura, acrescente a farinha de uma só vez, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  5. Desligue e então deixe esfriar.
  6. Pegue pequenas porções de massa, coloque um cubo de muçarela e modele bolinhas.
  7. Passe pelo leite, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  8. Escorra em papel-toalha e depois sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *