Culinária Hoje

Carne moída com batatas e cenouras

Ingredientes

  • Azeite a gosto
  • 700 g de paleta moída
  • 1 cebola
  • Sal a gosto
  • 1 colher de chá de alho
  • 1 colher de sopa de extrato de tomate ou 2 tomates picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Semente de coentro moída a gosto
  • Cominho a gosto
  • 1 colher de sopa de chimichurri
  • 3 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 3 cenouras picada em cubinhos
  • 3 batatas picadas
  • Cheiro-verde

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue a carne com a cebola e uma pitada de sal.
  2. Adicione o alho, o extrato de tomate e refogue novamente.
  3. Acrescente os temperos, a farinha de trigo, as cenouras, as batatas cozidas e refogue até tudo ficar bem macio.
  4. Finalize com o cheiro-verde.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *