Culinária Hoje

Carne Assada na Panela de Pressão.

INGREDIENTES
  • 1,5 kg de coxão duro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (chá) de cominho
  • 2 pitadas de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado
  • 1 tomate médio picado
  • 2 colheres (chá) de colorau
  • 2 xícaras (chá) de água quente (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

     

    MODO DE PREPARO
    1. Em uma tigela grande, coloque a carne e tempere-a com o alho, o sal, o AJI-NO-MOTO®, o cominho e a pimenta-do-reino, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até dourar de todos os lados. Junte a cebola, o pimentão, o tomate, o colorau e a água, e deixe cozinhar, em fogo baixo, por 35 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Acrescente o coentro, fatie a carne e sirva em seguida.

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