Culinária Hoje

Bolo de milho verde da espiga

Ingredientes

  • 2 xícaras de milho direto da espiga

  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento

  • 1 xícara de leite

  • 1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 3 ovos inteiros

  • 3 colheres (sopa) de margarina

  • 1 pacotinho de coco ralado

  • 1 colher (sopa) rasa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho retirado da espiga, o leite, os ovos e a margarina.

  2. Bata bem até triturar o milho.

  3. Em seguida, coloque a mistura na batedeira, acrescentando a farinha de trigo o açúcar, o coco ralado e, por último, o fermento.

  4. Unte uma forma com um furo no meio e coloque para assar em forno preaquecido a 180º C.

  5. Asse por mais ou menos 1 hora ou até dourar e quando espetar um garfo o mesmo sair limpo.

  6. Retire do forno, espere esfriar um pouco para desenformar.

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