Culinária Hoje

Bolo de milho cremoso de liquidificador

Ingredientes 

  • 1 lata de milho (medida da lata de milho)
  • 1 lata flocão de milho (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • leite de coco1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • fermento1 colher de fermento
  • ovo3 ovos
  • coco ralado1 saco de coco ralado

Modo de preparo

 
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco ralado
  2. Bata por alguns minutos até você perceber que misturou bem todos os ingredientes
  3. Após bater, acrescente o coco ralado e bata apenas para misturar ou misture com a colher, não triture o coco.
  4. Preaqueça o forno a 180° C por 15 minutos 
  5. Deixe assar a 180° C por 40 minutos ou até ficar douradinho.
  6. Caso ainda não esteja dourado com 40 minutos, deixe mais 10 minutos, mas fique vigiando

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *