Culinária Hoje

Bolo de laranja de liquidificador

Ingredientes

  • 1 laranja média com a casca
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de Amido de Milho Maizena
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
 

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180° C).

  2. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda de furo central média (20 cm diâmetro).

  3. Corte a laranja em 4 pedaços e retire as sementes que estiverem aparentes.

  4. No copo do liquidificador, coloque a laranja, os ovos, o óleo, o açúcar, e bata até que fique homogêneo.

  5. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA® e o fermento, e adicione, aos poucos, a mistura do liquidificador, mexendo até obter uma massa cremosa.

  6. Disponha a massa do bolo de laranja na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos, ou até que um palito saia limpo, depois de espetado na massa.

  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme. Sirva a seguir. Pronto, agora o seu bolo de laranja está pronto e quentinho!

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *