Culinária Hoje

Bolo de banana com granola.

Ingredientes

  • 5 bananas-nanicas bem maduras e picadas em rodelas
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela a gosto
  • Granola a gosto
  • Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque 4 bananas, o óleo, o açúcar mascavo, o ovo e bata bem;
  2. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha de trigo, o fermento e misture com o auxílio de uma espatula;
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada;
  4. Distribua sobre a massa a banana que sobrou e polvilhe granola e canela;
  5. Asse em forno preaquecido a 200 °C por 30 a 40 minutos;
  6. Agora é só servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *