Culinária Hoje

Berinjela Grelhada

INGREDIENTES

  • 3 berinjelas pequenas cortada em rodelas finas (600 g)
  • 1 litro de água
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque as rodelas de berinjela, a água e em 1 colher (chá) de sal, e deixe de molho por 30 minutos. Escorra a água, lave as farias de berinjela e enxugue-as em papel absorvente.
  2. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo e o Caldo SAZÓN®, e passe as fatias de berinjela, uma a uma.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça metade do Azeite TERRANO® em fogo alto e frite a berinjela, aos poucos, virando na metade do tempo, por 3 minutos, ou até dourarem, repondo o Azeite TERRANO® quando necessário.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *