Culinária Hoje

Batata Recheada Com Carne Cozida.

INGREDIENTES
  • 3 batatas médias, cozidas e cortadas ao meio no sentido do comprimento (600 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de carne já cozida, em cubos pequenos
  • meia cebola pequena picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de salmeia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

 

MODO DE PREPARO

  1. Com o auxílio de uma colher, escave o centro das batatas, removendo parte da polpa.
  2. Transfira a polpa da batata para uma tigela média, junte a carne cozida, a cebola, o tomate, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  3. Em uma assadeira média untada, disponha as batatas e distribua o recheio no centro delas.
  4. Salpique com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o queijo dourar e a batata estar “al dente”.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *