Culinária Hoje

Batata frita simples e rápida de fazer.

Ingredientes
  • 1 kg de batatas
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 3 xícaras de óleo
 
Modo de Preparo
  1. Descasque as batatas e corte do jeito que preferir.
  2. Depois derrame dentro da panela o óleo e deixe esquentar.
  3. Enquanto isso passe cada batata na farinha de trigo.
  4. Para ver se o óleo esta no ponto coloque uma batata dentro da panela se começar a fazer bolhinhas em volta da batata o óleo esta no ponto.
  5. Depois coloque as batatas aos poucos dentro do óleo quente, quando a batata começar a dourar está pronta.
  6. Agora é só colocar em um papel absorvente ou em um pano de prato, enxugar e colocar em um recipiente.
  7. Coloque sal a gosto e pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *