Culinária Hoje

Arroz com linguiça

Ingredientes

  • 1 colher (sobremesa) rasa de Banha Frimesa
  • 300g de Linguiça Calabresa frescal Frimesa (sem envoltório)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 pimentas dedo-de-moça (opcional)
  • 2 xícaras de arroz
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras de água morna
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 xícara de milho fresco
  • 1 tomate picado
  • Queijo Parmesão Frimesa ralado a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Modo de preparo 

  • Em uma panela com a Banha Frimesa, acrescente a Linguiça Calabresa frescal Frimesa a cebola e refogue.
  • Adicione o alho, a pimenta e refogue mais um pouco (lembrete: a Linguiça é apimentada).
  • Acrescente o arroz, sal e a água morna.
  • Tampe a panela e aguarde até o arroz cozinhar.
  • Após, adicione a ervilha, o milho, o tomate. Mexa bem e aguarde uns 5 minutos.
  • Finalize com o Queijo Parmesão ralado Frimesa e o cheiro-verde a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *