Culinária Hoje

Arroz Integral na Pressão.

INGREDIENTES
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru (170 g)
  • meia cenoura média cortada em cubos pequenos (75 g)
  • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • meia lata de milho, escorrido (100 g)
  • meio pimentão verde picado (90 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos pequenos (125 g)
  • MODO DE PREPARO
    1. Em uma panela de pressão, aqueça o Azeite TERRANO em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto.
    2. Junte o arroz e a cenoura, refogue rapidamente e adicione a água e o Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e acrescente o milho, o pimentão e o peito de peru. Tampe a panela, volte ao fogo médio e deixe cozinhar por mais 5 minutos em fogo médio, após fervura.
    4. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.

     

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *