Culinária Hoje

Abobrinha gratinada .

Ingredientes

Refogado

  • 2 abobrinhas paulista
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1 caldo de galinha

Molho

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 pacote de queijo ralado
  • 200 g de queijo mussarela para gratinar
  • cebolinha e cheiro-verde para decorar

Modo de Preparo

Refogado

  1. Em uma panela, frite o alho e a cebola.
  2. Em seguida acrescente a abobrinha cortada em cubos e o caldo de galinha.
  3. Aguarde até que a abobrinha esteja al dente, desligue o fogo e reserve.

Molho

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, os ovos e o queijo ralado.
  2. Em um refratário, coloque a abobrinha e cubra com o molho e forre com o queijo mussarela.
  3. Salpique cebolinha e cheiro-verde por cima.
  4. Leve ao forno por 15 minutos.
  5. Bom apetite!

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