Culinária Hoje

Cuscuz paulista

Ingredientes

  • azeite1/2 xícara (chá) de azeite
  • cebola1 cebola picada
  • molho de tomate1 lata ou caixa de molho de tomate
  • água2 latas de água
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • pimentão1 pimentão
  • 2 latas de sardinha ou atum
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)cheiro-verde a gosto
  • salsal e temperos a gosto
  • caldo de legumes1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido
  • farinha de milho3 xícaras de farinha de milho grossa
  • ovo3 ovos cozidos
  • tomatetomate para decorar

Modo de preparo

  1. Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo .
  2. Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.
  3. Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.
  4. Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *