Culinária Hoje

Arroz carreteiro com linguiça calabresa

Ingredientes

  1. – 2 Paios Perdigão cortados em cubos pequenos

  2. – 1 Linguiça Calabresa Defumada Perdigão cortada em cubos pequenos

  3. – 1 colher (sopa) de azeite

  4. – 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

  5. – 2 dentes de alho descascados e amassados

  6. – 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa descascada e cortada em cubos pequenos

  7. – 3 tomates picados em cubos pequenos

  8. – 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada e desfiada

  9. – 3 xícaras (chá) de arroz (cru)

  10. – 8 xícaras (chá) de água quente

  11. – 1 colher (café) de sal

  12. – 1 pimenta Dedo-de-moça sem sementes picada

  13. – Cheiro-verde picado finamente a gosto

  14. – 1 xícara (chá) de mussarela picada em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. 1.Em uma panela, doure o paio e a linguiça no azeite; acrescente a cebola e o alho e refogue; junte a abóbora e os tomates e continue refogando;
  2. 2.Acrescente o arroz e a carne seca e mexa por aproximadamente 1 minuto; junte a água e o sal, tampe a panela e deixe cozinhar até que a água seque;
  3. 3.Finalize com a pimenta e o cheiro-verde e misture tudo.
  4. Junte os cubos de mussarela 
  5. Sirva em seguida.

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