Culinária Hoje

Ossobuco na pressão

Ingredientes

  • 1 quilo de batatas descascadas
  • Água suficiente para cozinhar as batatas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 300 mililitros de leite
  • 300 mililitros de creme de leite fresco
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo
  • 2 quilos de ossobuco
  • 2 cebolas médias picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 5 tomates médios picados
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de sálvia picada grosseiramente
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino branca moída
  • Sal a gosto

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *