Culinária Hoje

CULINÁRIA HOJE: BOLINHO DE CHUVA

INGREDIENTES

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente, adicione os ovos, o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento, depois misture-os até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Com a ajuda de uma colher, pegue porções da mistura e despeje em uma panela com o óleo quente.
  3. Retire do fogo quando estiver no ponto, depois misture a canela com açúcar e salpique no bolinho de chuva já frito.

BOM APETITE

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *