Polícia

Caldo de Piranha afrodisíaco

Ingredientes

  • 1 kg de piranha
  • 2 cebolas
  • 1 sachê tempero para peixe sazón
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 l de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  1. Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão.
  2. Tempere as piranhas com o sazón para peixe.
  3. Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas.
  4. Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha.
  5. Deixe na pressão por 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e passe na peneira.
  7. Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.
  8. Sirva com salsa e queijo parmesão ralado

 

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