Culinária Hoje

Arroz de forno rápido

Ingredientes 

  • arroz2 xícaras de arroz cozido
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • 10 fatias de presunto (corte-as em quadradinhos ou tiras, ao seu gosto)
  • 14 fatias de mussarela (a quantidade varia conforme o tamanho do refratário)
  • 1 refratário (recipiente que possa ir ao forno)

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. Misture o arroz, o milho, a ervilha e o presunto.
  2. No refratário coloque uma camada da mistura (arroz, milho, ervilha e presunto).
  3. Cubra com uma camada de mussarela.
  4. Coloque outra camada da mistura.
  5. Finalize colocando mais uma camada de mussarela.
  6. Leve ao forno pre-aquecido por 10 minutos (o tempo varia conforme o forno).
  7. Observe se a mussarela está derretida.
  8. Retire do forno e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *