Culinária Hoje

Patê de Frango

Ingredientes 

  • frango500 g de frango desfiado cozido
  • maionese300 g de maionese
  • requeijão6 colheres de requeijão
  • cenoura2 cenouras médias raladas
  • milho250 g de milho verde
  • azeitona250 g de azeitona
  • cheiro-verdecheiro verde (opcional)
  • salsal a gosto (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. Em um vasilha colocar o frango desfiado.
  2. Misture o frango com a maionese até formar um creme.
  3. Misture o requeijão até que fique bem cremoso, dependendo da quantidade de frango colocar mais maionese e requeijão.
  4. Logo após, adicionar a cenoura ralada, o milho verde, azeitona e o cheiro-verde.
  5. Misture até juntar todos os ingredientes.
  6. Está pronto.
  7. Essa receita pode ser servida com bolachas de sal, pão branco, tapiocas ou até mesmo como petisco.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *