Culinária Hoje

Strogonoff de Frango Delícia

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 peito de frango pequeno, cortado em iscas (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate (200 g)
  • 1 vidro pequeno de cogumelos em conserva, em lâminas, escorrido (100 g)
  • 1 lata de creme de leite (300 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 1 minuto, ou até o alho começar a dourar. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 6 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar o frango por todos os lados.
  2. Adicione o ketchup, a mostarda, a polpa de tomate e o cogumelo, e misture. Junte o creme de leite, mexa e cozinhe por 2 minutos, ou até começar a levantar fervura.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *