Culinária Hoje

Carneiro ao molho.

Ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro
  • 6 filés de anchova
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sal
  • 2 folhas de louro

Modo de  preparo 

  • Corte a carne em pequenos pedaços.
  • Tempere com pouco sal.
  • Passe na farinha de trigo.
  • Aqueça o óleo numa panela.
  • Junte o cheiro verde e o louro. Refogue e reserve.
  • Frite os pedaços da carne. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar, retire e reserve.
  • Amasse o alho e a anchova, junte o vinagre e leve ao fogo na mesma panela.
  • Deixe cozinhar em fogo forte.
  • Junte a carne e o calde de carne.
  • Cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.
 

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