Culinária Hoje

Culinária HOJE: Bolo de banana

Ingredientes

4ovos

2xícaras (chá) de açúcar

4colheres (sopa) de margarina

2xícaras (chá) de farinha de trigo

1colher (café) de bicarbonato de sódio

1colher (sobremesa) de fermento químico em pó

4bananas-prata maduras amassadas com o garfo

Açúcar e canela para polvilhar

PUBLICIDADE

 

Modo de preparo

  • 1

Misture os ovos com o açúcar e a margarina até ficar bem cremoso. Acrescente a farinha e incorpore bem.

  • 2

Adicione o bicarbonato, o fermento e a banana amassada e misture. Despeje em fôrma de sua preferência untada com margarina e polvilhada com açúcar e canela (se desejar, distribua fatias de banana por cima).

  • 3

Leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Desenforme morno.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *