Culinária Hoje

Arroz de forno super-rápido.

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido

  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, batata, cenoura etc)

  • 1 peito de frango cozido e desfiado

  • 2 tomates picados em cubos

  • 1 cebola média picada em rodelas

  • 1 copo de requeijão

  • 1/2 xícara de batata palha

  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado

  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate

  • 1 colher (sopa) de óleo

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

 
Modo de Preparo
  1. Misture o conteúdo da lata de seleta de legumes com o arroz cozido, sem levar ao fogo e reserve.

  2. Refogue a cebola no óleo, junte o tomate picado, o peito de frango desfiado e as 2 colheres de molho de tomate.

  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  4. Em um refratário faça uma camada de arroz, uma de requeijão e uma de molho e repita novamente a mesma sequência, terminando com a última camada de arroz.

  5. Sobre as camadas prontas, espalhar a batata palha e o queijo ralado.

  6. Levar ao forno médio por no máximo 15 minutos ou no micro-ondas na potência alta por no máximo 6 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *