Culinária Hoje

Broa de milho.

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de sopa de erva – doce (opcional)
  • 2 xícaras de chá de farinha de milho fina
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Modo de Preparo

  • Bata na batedeira a margarina ou manteiga com o açúcar por cerca de 1 minuto, em velocidade média.
  • Acrescente os ovos, um a um, a pitada de sal e a erva – doce, bata isso por mais 1 minuto em velocidade média.
  • Acrescente alternadamente a farinha de milho e a farinha de trigo, primeiro uma xícara de farinha de milho, depois a de trigo e assim sucessivamente, e por último o fermento em pó.
  • Faça bolinhas e coloque – as em uma forma retangular untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno pré – aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *