Culinária Hoje

Abóbora recheada com carne moída

Ingredientes

  • 2 abóboras cabotian
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as abóboras na horizontal. Coloque em uma panela com a água e sal. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos. Retire, escorra a água e deixe amornar. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
  2. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte. Recheie com a carne refogada.
  4. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, pré-aquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva.
 

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