Culinária Hoje

Fondant de Chocolate.

Ingredientes

  • 150g de chocolate amargo
  • Pistaches, a gosto
  • Damascos secos, a gosto
  • Laranja, a gosto
  • Avelã, a gosto
  • Amêndoas, a gosto
  • Gergelim, a gosto
  • Goji berry desidratado, a gosto
  • Castanhas-de-cajú, a gosto
  • Flor de sal, a gosto
  • Sal rosa do Himalaia, a gosto

Modo de preparo

1-Coloque uma folha de papel vegetal em uma forma.
2-Para derreter em banho maria o chocolate, coloque-o em uma taça à prova de calor e insira sob uma panela com água fervente.
3-Logo após, adicione o Gallo Azeite Gallo Extra Virgem Reserva e misture bem até ficar homogêneo.
4-Com uma colher faça discos pequenos de chocolate em cima do papel vegetal.
5-Polvilhe com os toppings a gosto e deixe na geladeira por 20 minutos para o chocolate ganhar forma. Agora é só servir. Bom apetite!
 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *