Culinária Hoje

Bolinho de carne moída fácil

Ingredientes

    • 1 kg de carne moída
    • 500 g de pão italiano deixe de um dia para o outro fora da embalagem no forno desligado, ele ficará durinho,
    • 4 dentes de alho amassadinhos
    • 1 xícara de chá de cheiro verde picadinho,
    • 1 colher de chá de orégano,
    • 1 cebola picadinha em cubinhos
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente em cubinhos
  • Sal para temperar.

    Modo de Preparo

      • Coloque o pão que ficou a noite dentro do forno em um recipiente, deixando imerso em água por meia hora,
      • Aperte o pão com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em um bowl,
    • Adicione os temperos sobre o pão e a carne moída e amasse bem até que a mistura fique homogênea,
    • Com a ajuda de uma colher, retire partes da massa e molde as bolinhas de carne boleando como se fosse um brigadeiro, faça isso até terminar toda a massa,
    • Congele seus bolinhos ou frite em óleo quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *