Culinária Hoje

Culinária HOJE: Cueca virada

Deliciosa para acompanhar o chá ou cafezinho!

Ingredientes

3xícaras (chá) de farinha de trigo

6colheres (sopa) de açúcar

1/2xícara (chá) de leite

1pitada de sal

1ovo

1colher (sopa) de margarina

1colher (sopa) de vinagre ou cachaça

1colher (sobremesa) de fermento químico em pó

Açúcar e canela misturados para polvilhar

Óleo para fritar

Modo de preparo

  • 1

Misture os ingredientes até desgrudar das mãos (se necessário, acrescente um pouquinho mais de farinha de trigo).

  • 2

Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada e corte tiras (7 x 2 cm ou do tamanho desejado).

  • 3

Faça um corte pequeno no centro de cada tira e passe uma ponta ou as duas por dentro, virando.

  • 4

Frite, poucas por vez, em óleo não muito quente abundante até dourarem. Deixe escorrer sobre papel absorvente e envolva em açúcar com canela.

Mande sua receita pelo WhatsApp (66) 99938-3457

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *