Culinária Hoje

Carré de cordeiro grelhado.

Ingredientes 
 
 
Modo de Preparo
 
1-O primeiro passo desta receita de carré é colocar a carne marinando, para que fique mais saborosa. Misture todos os temperos (com exceção do sal) em um recipiente e coloque aí o carré cortado em ripas. Deixe ficar por 1-2 horas.

Dica: Bata no liquidificador todos os ingredientes do tempero para obter um molho homogêneo.

2-Após o tempo indicado, tempere o carré com sal e asse em fogo forte, pelo tempo que achar necessário: para mal passado, 3 minutos de cada lado; para deixar ao ponto, 5 minutos; para bem passado, 7 minutos.

Enquanto assa, pincele com a marinada.

Dica: O ideal é assar o carré afastado 30 cm do fogo.

Sirva com o carré de cordeiro grelhado logo depois de tirar do fogo,e acompanhe esta receita sofisticada com batata gratinada e salada de queijo de cabra com mel e nozes.

Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *