Culinária Hoje

Filé de Frango com Presunto e Mussarela.

Ingredientes
  • 400 gr de presunto fatiado
  • 400 gr de queijo mussarela fatiado
  • Meio peito de frango sem osso (filé de sassami)
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 pacote de molho de tomate (de preferência bolonhesa);
  • Tempero à gosto.
Modo de Preparo
  1. 1. Corte o peito de frango em tiras (estilo batata palito). Tempere todas as tiras;
  2. 2. Em seguida, enrole uma a uma das tiras primeiro no queijo e depois no presunto como se fosse um rocambole (tem que ser nessa ordem, pois se não o queijo derrete e some);
  3. 3. Após enrolar todas as tiras de frango, coloque lado na forma ou travessa.
  4. 4. Espalhe o molho de tomate por cima dos enroladinhos, cobrindo bem;
  5. 5. por fim, espalhe o requeijão em cima de tudo com uma colher.
  6. 6. leve ao forno alto por 30 minutos.
  7. 7. Sirva em seguida…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *