Culinária Hoje

Rocambole de carne moída.

INGREDIENTES
  • 1/2 kg de carne moída

  • 1 pacote de sopa de cebola

  • presunto fatiado

  • queijo fatiado

  • tempero verde

  • sal a gosto
MODO DE PREPARO
  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal.

  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos.

  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão.

  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole.

  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos.

  6. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *