Culinária Hoje

Costelinha de porco na airfryer com maionese e mostarda.

Ingredientes
  • 1 kg de costelinha de porco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de sopa de salsinha
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/4 de xícara de maionese
Modo de preparo
  1. Em uma tigela, coloque a costelinha;
  2. Tempere com limão, sal, alho em pó, salsinha e pimenta-do-reino;
  3. Adicione a mostarda, a maionese e mexa bem para a carne pegar bem o tempero;
  4. Deixe marinar por 2h;
  5. Coloque as costelinhas no cesto da airfryer e asse em temperatura máxima por 10 minutos;
  6. Vire as costelinhas, deixe mais 10 minutos e está pronto!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *