Culinária Hoje

Lanche da Tarde: Bolinho salgado prático.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 170 g de iogurte natural
  • 1/2 cebola
  • 4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • Sal a gosto
  • 1/2 colher de chá de fermento químico em pó
  • Espinafre a gosto
  • Queijo a gosto
  • Modo de Preparo
    1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o iogurte e bata bem.
    2. Acrescente a cebola picada, a farinha, o sal e mexa até incorporar.
    3. Adicione o fermento e misture com delicadeza.
    4. Para finalizar, coloque o espinafre picado e o queijo.
    5. Despeje a massa em forminhas de cup cake e asse em forno preaquecido a 180°C por vinte e cinco minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *