Culinária Hoje

Culinária HOJE: Biscoitos de fubá

Ingredientes

  • 100 g de manteiga;
  • 1 ovo;
  • ⅔ de xícara de açúcar demerara;
  • 1 xícara de fubá fino;
  • ⅔ de xícara de amido de milho;
  • aproximadamente ½ xícara de goiabada em cubos pequenos (opcional).

Modo de Preparo

  1. Comece misturando a manteiga (que deve estar macia), com o ovo, o açúcar e o fubá;
  2. Logo após, vá adicionando aos poucos o amido de milho até formar uma massa uniforme e que desgrude da mão (essa quantidade pode variar um pouco da informada na receita, podendo ser menos ou mais);
  3. Faça pequenas bolinhas com a massa, achate levemente, organize no tabuleiro com uma esteira de assar ou papel manteiga untado, deixando um espaço entre eles;
  4. Em seguida, finalize, adicionando a goiabada no centro da massa e levando para assar em temperatura de 180° por 25 min ou até que comecem a ficar dourados por baixo.
  5. Deixe esfriar antes de desinformar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *