Culinária Hoje

Culinária HOJE: Linguiça recheada assada no forno

INGREDIENTES

  • orégano a gosto
  • chimichurri a gosto
  • azeite a gosto
  • Linguiças a gosto
  • 1 colher de maionese
  • 2 batatas picadas em rodelas
  • 1 colher de mostarda
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 limão

 MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente lave bem as linguiças.
  2. Então faça um corte no meio delas e coloque em uma assadeira.
  3. Em seguida em um recipiente, misture a maionese, a mostarda,o chimichurri, alho e o limão.
  4. Em seguida, coloque no meio das linguiças.
  5. Enfim cozinhe as batatas uns 5 minutos em água fervente e coloque na assadeira.
  6. Salpique o orégano e regue com azeite.
  7. Cubra a assadeira com papel alumínio e por fim leve ao forno a 200º C por 30 minutos.
  8. Após isso, retire o papel alumínio, e deixe até secar a água e dourar as batatas.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *