Culinária Hoje

Culinária Hoje: PICOLÉ CASEIRO

INGREDIENTES
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)
  • 1 sachê de MID® Morango
  • meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de leite condensado
MODO DE PREPARO
  1. ​​No copo do liquidificador, coloque o leite, o MID®, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas. Caso utilize copos descartáveis insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes.
  3. Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.
DICA

Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.

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