Culinária Hoje

Culinária Hoje: Carne Moída Cremosa

Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 quilo de carne moída
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida em cubos
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
    Modo de preparo

    Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

    Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.

    Junte a abóbora, as azeitonas, os tomates, o sal e a água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo com a panela semitampada por 10 minutos.

    Desligue o fogo, acrescente o Creme de Leite e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *