Culinária Hoje

Canelone de Presunto e Queijo com Massa de Pastel

 

  • 1 pacote de massa fresca para pastel retangular (500g)
  • 350g de queijo mussarela fatiado
  • 350g de presunto fatiado
  • Manteiga (ou margarina) para untar
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (pode ser comprado pronto)
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão para polvilhar
  • Tomates-cereja para decorar

COMO PREPARAR CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO COM MASSA DE PASTEL

  1. Sobre cada quadrado de massa de pastel, coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto.
  2. Enrole como rocamboles e coloque, lado a lado, em um refratário grande untado.
  3. Cubra com o molho de tomate, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  4. Polvilhe com manjericão e decore com tomate-cereja.

Colaboração: Adriana Rocha

Envie sua receita e foto do prato para o E-mail jcgarcia_cba@hotmail.com

Teremos muito prazer em publicar evc ainda ganha um brinde surpresa.

P

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *