Culinária Hoje

Culinária HOJE: Biscoito de polvilho azedo

Ingredientes

  • 250 g de polvilho azedo;
  • 1 ovo;
  • 125 ml de óleo de milho;
  • 250 ml de leite;
  • 1 colher (de chá) de sal.

Modo de Preparo

  1. Ferva o leite e o óleo;
  2. Em seguida, adicione em um recipiente de bordas altas e acrescente aos poucos o polvilho azedo, e o sal, misturando bem com a batedeira;
  3. Adicione então, o ovo em temperatura ambiente;
  4. Bata até obter uma massa uniforme e aerada;
  5. Logo após, coloque a massa em um saco de confeitar ou um saquinho plástico com uma das pontinhas cortada. Na assadeira, faça formatos de biscoitos, palitinhos, bolinhas, corações, etc;
  6. Leve ao forno pré aquecido a 200º C. Asse por cerca de 15 e 20 minutos;
  7. Depois que esfriar, armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos, para não amolecer.

Receita enviada por: Ariana Pazzini

Envie sua receita (não esque4ça de enviar foto) pelo WhatApp 66 99938-3457

Se for publicada você receberá em casa um Pano de Prato

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *