Culinária Hoje

Culinária Hoje: Arroz-doce

Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz
  • 10 xícaras de água
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Açúcar a gosto
  • Canela a gosto
 
Modo de Preparo

1. Cozinhe, em fogo baixo, o arroz nas 10 xícaras de água, até o arroz ficar mole

2. Acrescente um litro de leite e mexa bem

3. Deixe ferver durante cinco minutos

4. Acrescente o leite condensado mexendo sempre

5. Se não estiver doce o suficiente, acrescente mais leite condensado ou de quatro à seis colheres de açúcar

6. Deixe reduzir até ficar um caldo grosso

7. Depois de reduzido, coloque em porções individuais ou em uma travessa, e polvilhe com canela em pó.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *