Culinária Hoje

Sequilho assado

Ingredientes

125g de manteiga
1gema
1/2xícara (chá) de açúcar
250g de amido de milho

Modo de preparo

  • 1 Misture bem a manteiga com a gema e o açúcar e adicione o amido aos poucos, enquanto mistura, até ficar homogêneo.
     
  • 2 Modele bolinhas, disponha em assadeira sem untar, deixando espaço entre elas, e marque cada uma com os dentes de um garfo para decorar.
     
  • 3 Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar levemente por baixo. Deixe esfriar.
     

Dica de ouro

  • 1 Para sabores diferentes, acrescente raspas de limão ou laranja, paçoca esfarelada, coco ralado, chips de chocolate ou canela em pó à massa.

Bom apetite!!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *