Culinária Hoje

Baião de Dois Tradicional

INGREDIENTES

meio quilo de feijão-de-corda seco
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo coalho picado

MODO DE PREPARO

1 Em uma panela, cozinhe meio quilo de feijão de corda (deixado de molho na véspera) com 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
2 Em outra panela, aqueça o óleo e doure o bacon, a cebola e o alho.
3 Acrescente o coentro e o arroz.
4 Refogue bem e adicione o feijão cozido com o caldo, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.
5 Tampe a panela e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 15 minutos ou até que o arroz fique cozido e úmido.
6Misture o queijo coalho picado e tampe a panela para que o vapor derreta o queijo. Sirva.
Bom Apetite!!!

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