Culinária Hoje

Carne com cerveja Peta na Prassão

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 pedaço de coxão duro bovino (1,2 Kg)
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 lata de cerveja preta (350 ml)

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 6 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos.
  2. Adicione o Caldo SAZÓN®, a água, a polpa de tomate e a cerveja, e misture. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 50 minutos, após o início da fervura.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder, abra a panela e cozinhe por mais 10 minutos, ou até o molho encorpar.
  4. Retire do fogo, fatie a carne e regue com molho.

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