Culinária Hoje

Mosaico de gelatina.

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor morango
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor uva
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixinha de gelatina em pó sabor limão
  • 1 envelope (12g) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida em lata de leite
  • 2 xícaras de água fervente
  • 2 xícaras de água + 5 colheres de sopa de água fria

Modo de preparo

1. Prepare as gelatinas coloridas separadamente: dilua cada uma delas em ½ xícara de água fervente e ½ xícara de água fria. Coloque em refratários quadrados e levar a geladeira até que fiquem bem firmes.

2. Retire da geladeira e corte em cubos, reserve.

3. Junte a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água fria e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

4. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor dissolvida.

5. Distribua os cubos de gelatina em copos, taças ou formas de bolo e cubra com o creme de leite condensado.

6. Leve a geladeira até ficar firme.

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