Culinária Hoje

Bisteca de porco na panela de pressão.

Ingredientes
  • 8 bistecas de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sobremesa de colorau
  • 1 xícara de chá de água quente
  • Modo de Preparo
  • Em um recipiente, disponha as bistecas e tempere com o alho, o suco de limão, o sal, a pimenta, misture bem e deixe marinar por 20 minutos;
  • Coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem. Quando estiver bem quente, adicione as bistecas e deixe dourar os dois lados;
  • Acrescente o colorau, a água, misture e tampe a panela. Assim que começar a pegar pressão, conte 15 minutos. Retire a pressão, abra a panela e deixe o molho reduzir e encorpar no fogo alto;
  • Sirva com uma farofinha ou com purê de batatas – com um arroz branco também fica muito bom.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *