Culinária Hoje

Frango empanado com Creme de milho.

 
INGREDIENTES

Frango

  • 500 g de filés de peito de frango
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional

Creme de milho

  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • meia cebola pequena, picada 
  • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de creme de leite (100 ml)
     
    MODO DE PREPARO
    1. Prepare o frango: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango. Disponha os filés em uma assadeira grande, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
    2. Enquanto isso, prepare o creme de milho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o milho e cozinhe por 5 minutos.
    3. Adicione o leite e o creme de leite e, com o auxílio de um mixer, bata até obter um creme.
    4. Sirva o filé de frango acompanhado do creme de milho.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *